272. Раннее утро... обычное. Из цикла УМ

Алекс Тенькофф
Фото из интернет.

РАННЕЕ УТРО…обычное. (Из цикла УМ)

Как бы хотелось малость поспать,
Вроде не надо сегодня вставать!
Но жекэха стало улицу мыть –
Я растерялся, не знаю как быть.

Времени, глянул, всего пять часов!
Пестик, зараза, ему не до снов!
Дворник, подлюка, рано встаёт,
Говно собирает, в совочек кладёт!

Колька с болонкой вышел гулять,
С красною рожей, а ей бы посрать,
Солнце над Волгой ярко горит,
Частники ездят – город не спит!

Как же проблему свою мне решить?
Пестик уложить, с утра не грешить?
Можно, конечно, жену растолкать,
Но и по харе с утра может дать!

Гирьку подрыгал – напрягся опять!
Можно ведь, бляха, трусы разорвать!
Некому даже предложить минет –
Пойду-ка пописаю я в туалет!..


Сегодня у православных Ильин день. Дни становятся короче:::
« Петр и Павел – час убавил,  Илья Пророк – два уволок!»

Сегодня  – День ВДВ!!!  С праздником,  десантники!!!

02.8.2012..Алекс Тенькофф.

УЛЫБНИСЬ!!!

*******
Нa совещaнии нaчaльник говорит своим подчиненным:
- Теперь все будет решaться через меня!
Один сотрудник шепчет нa ухо другому:
- Скaзaл бы прямо, что теперь все будет решaться через жопу…