Здравствуй

Ингорек
Здравствуй, Zcyj Cjkysirj,
Радость ты моя,
Буйная головушка,
Светлая заря,

Песню утра нежного
Я пою тебе,
Чтобы спал ты крепко,
В летней тишине.

Чтобы отдохнули
Сердце и душа,
Сон покараулит
Дождик, не спеша.