Ты моя голубка

Дмитрий Коротких
Такая милая голубка,паришь сейчас над головой..                То залетаешь на минутку,то лишь увижу образ Твой.                Вдвоем с Тобой-как на вершине..кристально снежной высоте..                А мир внизу-как на равнине..и трудности уже не те..                Голубка верь..я не обижу и понимаю сам Тебя..в мечтах себя с тобою вижу..и обнимаю всю любя.