Как в книгах...

Май Манекен
После прочтения единственных тех книг
Что учат нас любви
Записываем мы цитаты все из них, в свой собственный дневник.

И требуем от всех вокруг, понять всех нас
Хотим мы пережить всё так, как в этих книгах
И чтоб огонь в сердцах наших не погас.

Мы настоящие хотим любить,
Но скрыты мы под манекенов,
Мы так же как и в книгах хотим жить
И строим из себя мы суперменов.

Мы врём, что разучились мы любить
Но знаем, что за любовь готовы мы убить.

Но то, что в книгах, не существует
Да и любви то вовсе нет!
И может быть вы скажите :"Блефует!"
Но за свои слова, готова я нести ответ!