Ромашки

Надежда Еловецкая
Над полем безбрежным
Я взгляд свой держу,
В ковре белоснежных
Ромашек брожу.
В то поле ромашек,
С зелёной травой,
Под кров тех рубашек-
Нырну головой.
И поле сияет
Своей белизной
И мне намекает,
Что тоже со мной.
Невольно мурашки
Ползут по спине,
Всё поле ромашек
Раскланялось мне.