RE За тайным пологом

Вадим Лучкин
.................................Благодаря «За тайным пологом» (Ольга Сергеевна Василенко Красни)


ЗА ДАЛЬЮ СИНЕЙ...


За тайным пологом, за далью синей-синей
Лежит страна, где прячутся мечтанья,
Где наши сны - волшебней и красивей,
Где мы с тобой - не странники в изгнанье,

а две души, что воедино слиты,
одним желаньем движимы и целью...
Где лишь Любовь - всё прочее забыто,
За далью синей, за секретной дверью!

2012