Мой гот

Тёмная Принцесса
Ты был мой гот в ночной тиши,
А я была твоя готесса.
Ты был печальный Принц Луны,
А я была твоя Принцесса.

Мы были тёмными с тобой
И кровь в нас нежно голубая,
Наш род из глубины веков
Рождался, милости не зная.

Война великая прошла
Но мы остались с тобой рядом,
Мой гот, моя любовь к тебе
Как одинокая отрада.

Ты говорил, что ты всегда
Останешься со мной навеки,
Мой гот, ты знал, что никогда 
Не будешь просто человеком.

Мы говорили обо всем
И о гротеской красоте
И наш готический уклон
Он был всегда-мы не как все...

Ты был мой гот в ночной тиши,
А я была твоя готесса.
Ты был печальный Принц Луны,
А я была твоя Принцесса.