Облака

Роман Лаврентьев
Тучки, облака
Летят по ветру
Они во все года
В небе где то


Они дождь создали
Для земли родной
Капли дождя упали
Соединились вода с землей


И вот из облачков
Белых таких
По десять ручейков
Выплывают вниз


Как потрогать облака
Если они далеко
Видел я их вчера
Когда был высоко


И вот на самолете я
Лечу в небеса
И наконец по чувствуя
Открыв свои глаза