Взаимной нежностью болея...

Ignatov
Взаимной нежностью болея
губами ищем губ изгиб,
любовь,обычно лотерея,
равняется на прототип.
Сценарии во многом схожи,
мечты предметный эталон,
несоответствие не гложет,
напоминает пустой звон.
Исход решает зов природы,
на время сглажены углы,
в уме падения и взлёты
не остановят чувств наплыв.
Страсть тяготения довлеет,
сдержаться не хватает сил,
любовной тяги одиссея
нам подложила свой тротил.