Любовь ранима...

Надежда Генд
Молчанье льдинкой в устах застыло...
Душа продрогла, любовь простыла...
Дышать ознобом душе не мило...
И сердце шепчет:"Ты нужен, милый..."

Любви взаимность нужна для счастья.
Чтоб грудью радость сполна вдыхая,
Беречь друг друга от туч ненастья,
И не искать нам вне дома рая.

Вдвоём не страшен ни зной, ни стужа.
Хоть голос нашей любви простужен
И между нами снежинки кружат,
Но сердце знает, что ты мне нужен.

Как снег вчерашний печаль растает.
Объятьям нежным сердцА откроем.
На половину грусть меньше станет,
А радость вместе мы вмиг удвоим.

Жива надежда. В тебя я верю.
Все складки жизни мы отутюжим.
Воспрянут души...переболеют...
Лишь помни, милый, что ты мне нужен.

Спокойно пламя свечи венчальной...
Любовь ранима - сосуд хрустальный...