Палата...

Атур Бит-Киллета
Твоё лицо мне так знакомо...
Мы где-то кажется, встречались,
Зовут тебя, наверно Тома?
Возможно, мы с тобой венчались!?

Да, были раньше времена,
Когда позволить мы могли,
Вскочить, в лихие стремена,
И мчать, по голубой дали!

Скажи, ты замужем давно?
И я, наверное, женатый!?
С тобой, я не пойду в кино,
Ну всё! Пока! Пора в палату!



* Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша!
                (Диагноз.)

* Наш мир театр, и мы в нём – пациенты!      
                (Главврач Иванов.)

   02.08.2012г.