в бокале с вином - тоскует прозрачная льдинка

Дана Ден3
любовь описать, не хватит ни слов, ни чернила.
и времени мало...так ночи любви коротки...
пусть даже вы книги о ней - наизусть заучили.
но применить их в реале... попытки увы!нелегки.

ты любишь рассвет на лугу,где цветов изобилье.
он солнца закат... и ночное  мерцанье луны...
любовь - песнь цыган,рвет на куски сухожилья.
где ночи бессонниц, и реже...волшебные сны.

в бокале с вином - тоскует прозрачная льдинка.
и вместе с свечей...дополняет любовный сюжет.
прекраснее нет на земле двух тел  - поединка.
где главенствует музыка сердца и разума... нет.