Помолись за меня

Антонина Шубина
« Помолись за меня»
Помолись за меня, мой родной и любимый,
Помолись за детей, и за мать у могилы.
Помолись за отчаянье наше сейчас,
И за скорбь что не сходит с лица наших глаз.
Ты прости что сдержать мы не сумели,
И что сил больше нет, для конетели.
И что радости чашка, сегодня пуста,
Пусть наполнится позже, но не спеша.
Дай поплакать нам в вдоволь,
Чтобы хватило,
И сердечка тоска потихоньку пустила .
Помолись за меня, мой родной и любимый,
Помолись перед богом, и нашей святыней.
Я утру свои слезы рукою тихонько,
Помолюсь за тебя,
Успокоюсь легонько.
Буду спать я сегодня, в первые сама,
Как-то пусто в постели , мне без тебя …