лиственницы за церковной оградой

Леопольд Иванович Ленин
Лиственницы за церковной оградой
набираются утренней пасмурной влагой,

и рассеянно шепчется "иже еси..."
по пути на работу в маршрутном такси,

успокойся - не жди сапогов и трамвай
по сиреневым улицам льется хардкор,

пароходы гудят на проспектах широких
из окна небоскреба менеджЕры глядят!