Посвящается Пашке Б

Виноградов Владимир Михайлович
I
               
Со знаньем дела               
Водку ты лакаешь,
Но не суди о том,
Чего не понимаешь.

II

Ты лучше молча «кушай» водку,
Чем походить, прости на пробку,
Когда с понятием в глазах
Ты судишь, дядя, о стихах.