Не получается в апреле

Яков Люкин
Не получается в апреле
Стихов неровный разговор.
И затаившись словно вор,
Уже молчу я две недели.

Таю в себе три нежных слова.
Найти бы мне такой предлог,
Чтоб встретиться я с Вами смог
В день Воскресения Христова.