Когда влюблен

Антонина Шубина
Порой тебя накроет с головой,
И ты утонешь в своих чувствах,
Ты хочешь выплыть, но волной,
Тебя утянет еще глубже.
Здесь куча мыслей в голове,
И сердце бьется барабаном.
Душа как крылья в высоте
Летят свободою обманут.
В своих мечтах ты словно тень,
Мерцаешь призрачным туманом.
И окрыляясь в высоте
Летишь на встречу океанам.
И чувства станут  эти песней,
И разольются в небесах,
Прекрасным , радостным известьем.
Которое останется в сердцах…