Вот и вся моя жизнь - простецкий рассказ

Шнайдер Евгений
Я с тобою прощаюсь
Каждый день на 40 тысяч секунд
И никого не замечая, мимо проезжая
Обкатываю трассу, мой рабочий ежденевный путь
В клубах дыма, холодного эира
Ослепленный от тысячи ламп витрин
Наксеноненных до умопомрачения бешенно
Вырывающихся в поворотах японских машин
Перемалывая мыслей горы
Думая о нашей совместной мечте
Когда вырастим деток, останемся двое
В опустевшем большущем и, самое главное, нашем гнезде
Думая о простейших глупостях
Где и как сэкономить цент
Забываю, что нужно просто вечером, забыть о скупости
Сказать только маленький комплимент ...

Как ты сегодня прекрасно выглядишь
Нежным взглядом благодаришь
Своих светлых голубых глаз
А я просто постою тихонечко рядом
Вот и вся моя жизнь, уместилась в простецкий рассказ ...