Путь познания

Анна Придорожная
Cередина, золотая середина -
Та точка, где сойдутся антитезы.
Путь знания - всего лишь половина-
Душа пройдет оставшийся отрезок!

Где словно знамя - горы невозможных истин,
Где идеальное - материально.
Пытаешься достичь большого смысла?
Проснись для жизни! Для начала.