Любимому

Настасья Березина
Мне хватит трех твоих причин,
Чтобы сказать все, что желаешь.
Ты самый лучший из мужчин.
И ты, конечно, это знаешь.
Мне хватит вечера и ночи,
Чтобы понять, какой герой.
И как мятежны эти очи,
И как прекрасен ты собой.