Запах грозы

Алёна Бирюкова
Листочки летают, вьются,
Уносят мою грусть.
Они уже не вернутся,
Да ну и пусть.

А в воздухе запах носится,
Запах такой грозы,
Что б сломала мне переносицу
На границе одной слезы.

14.06.2008г.



фотография