Зов жизни

А.Семенова
Мир откровений и бед,
Заблуждений, побед
Спать не дает никому.
Зов нас торопит в пути.
Значит, надо идти.
Ведь не прожить одному.

Свет впереди
Он ведет нас за собой.
Не оглянуться назад.

Бешено кружится жизнь, смерч ее зовет
Верить, любить, побеждать и стремиться вверх.
Солнца луч нам освещает тернистый путь.
Ангел тьмы будет скрывать временами свет.

Страх беспокоит сердца
И не видно конца
Смене ночных миражей.
Но будь отважен и смел,
Отдали свой предел.
Мрак отступает уже.

Свет впереди
Он ведет нас за собой.
Не оглянуться назад.

Бешено кружится жизнь, смерч ее зовет
Верить, любить, побеждать и стремиться вверх.
Солнца луч нам освещает тернистый путь.
Ангел тьмы будет скрывать временами свет.

Песня для группы Онтарио