Таксистская песенка

Нафис Яратов Котофеич
                На музыку А.Пахмутовой "Трус не играет в хоккей!"

1. Нелёгкий крест несёт водителей дружина,
   Давить на газ перед заходом на вираж!
   Ко всем чертям летит сгоревшая резина,
   "Не в бровь, а в глаз" бы в раз, да выполнить заказ!!!
Припев:
      В такси работают серьёзные мужчины,
      Мы верим мужеству отчаянных парней!
      Коль в рай при жизни есть у вас попасть причины,
      На Бугульму! Таксист скорей!  /2 раза.

2. Скажите, где ещё с радушием встречают?!
   Вам дарят сервис и улыбку до ушей?!
   И всё в порядке, если только на "Приёме"
   Дежурит верная подруга из друзей!!!!!
Припев.

3. Желаю крепкого здоровья от души я,
   Удачи в жизни и дороги лишь прямой!!!
   Есть повод выпить - тост "За Вас всегда, Мужчины!!!"
   И потому вас ждут так жёнушки домой!
Припев.