Юрий Егоров Ты и я

Игра Ветра
Ты и я
Сказоч-Ник

 - Ночь за окном... Я так хочу успеть
 В твой сон, где луч луны белее мела,
 Ласкать губами плечи и пьянеть,
 Смакуя терпко-тёплый запах тела.

 - А я в бездонно-лунной тишине
 Рисую нашей встречи неизбежность -
 Пусть эта ночь подарит только мне
 Желанных губ неистовую нежность.

 - Ты снова шепчешь мне: Не уходи...
 Мне нет на свете человека ближе.
 Моё дыханье на твоей груди...
 Сердцебиенье так легко расслышать...

 - Прольётся ночь серебряным дождём
 И скрутится спиралью звездопада,
 Есть ты и я. И мы с тобой вдвоём…
 А большего от жизни нам не надо.

 - Давно забыты имена других,
 Нет прошлого, я рук чужих не знаю,
 И свет любви в глазах, таких родных,
 Поверь мне, ни на что не променяю.

 - И мне тебя уже не потерять –
 Дышать тобой я не смогу с чужими…
 А, впрочем, есть еще, о чём мечтать –
 Глаза у дочки будут пусть твоими!



 В соавторстве с Нежданой Юрьевой