Вдребезги!

Татьяна Войцеховская
Потускневший почерк  на листе бумаге.
Тонкой нитью связывает нас.
Все разбито было в одночасье.
Вдребезги разбиты мы сейчас.

Забыть прошлое? – увы и к сожалению,
Наша память – цепкое звено.
Так ухватится бывает за моменты.
Не жалея никого и ничего.

Вдребезги разбитые когда-то
Мы встаем  обратно в колею.
Знаем, что нам надо, что не надо
Говорим в полголоса : Люблю!

И вступая в новый день и с новой мыслью
Смахиваем  слезы с душ своих
И с разбега  прыгаем мы  в счастье
Часто делим счастье на двоих.

Вдребезги разбитое не склеить  -
Прошлого осколки не стереть
Только в чудо остается верить,
Весь этап пройти и потерпеть.

И забыть во что бы то ни стало,
Тысячи осколков и частиц!
Склеивать разбитое не надо!
Вычеркни из жизни пару лиц!

Наслаждайся опытом бесценным,
Невозможно прошлое забыть!
Новый путь пусть будет обалденным!
И такой же будет твоя жизнь!