Герои N

Игорь Рой
ВСТУПЛЕНИЕ

Облетает дождем листва,
Журавлиную клича стаю.
Для чего я явился в свет?
Я и сам, иногда, не знаю...

Была жизнь, порой, непроста.
И, от ломки, мой секся волос.
Но, звучал у меня, в груди
Вдохновенный небесный голос:

ПРИПЕВ:
-Артналет. Артобстрел.
-Мой окоп почернел от крови.
-Ты бросаешь гранату вслед
-И, не слышишь ни слез ни боли.

-Где пунцовым закатом свет
-Не залечит убитым раны.
-Только бросит на тело плед,
-И, комбат, тихо скажет: мама...

(ПОСЛЕДНИЕ 2 СТРОЧКИ ПРИПЕВА 2 РАЗА)

СОЛО

Кто ведет нас, через мосты,
Иссекая порог теснины?
Загляни в себя, изнутри,
И, узри лик Христа, былинный.

Стелет время златую нить,
Уходящую вдаль стихами.
И, прольется старушка-выть
Горним кленом над куполами...

ПРИПЕВ 2 РАЗА)
(ПОСЛЕДНИЕ 2 СТРОЧКИ ПРИПЕВА 2 РАЗА)

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817