Пожелания

Танюша Локки
Хочу что б встречи любовью кончлись,
Чтоб со слезами мы попрощались.
Чтоб каждый день улыбкой был полон,
 и что б мной ты был околдован.

Хочу с тобой встречать я рассветы,
Луна что б давала скорее ответы.
Хочу что б любили друзья и родители,
Что б уступали дорогу водители.

Хочу что б родители были счастливыми,
А дети мои что б были красивыми.
Хочу ощущать твою ласку на теле,
Хочу что б слова держались на деле.

Хочу что б мужа звали Русланом,
Что б всё что  случалось было за планом.
Хочу двоих дочек  и двое мальчишек:
Сынам по машине, а дочкам парнишек.

Хочу чтоб почаще держал  ты за руку,
Хочу пережить ужасную муку.
Хочу  позабыть людей что любила,
Хочу  воскресить все то что убила.

Хочу ходить в школу опять и опять,
И сдать все экзамены только на «пять».
Хочу что б глаза светились от счастья,
Родить себе дочку,назвать ее Настя.

Хочу быть счастливою только с тобою,
хочу прикрыть раны твоею рукою.
Хочу себе шкаф из обычной одежды,
И что б судьба   не давала  надежды.

Хочу чтоб удача шла по спирали,
И все враги мои умирали.
Хочу что бы лучик любви засветился,
И тот кто счастлив всегда веселился.

Хочу побыть психом минут так на десять
Надеюсь тебе они что то и взвесят.
Хочу захотеть чего не хотела,
И всё что имею что б раньше имела