Два года длился этот морок...

Юрий Гринько
Соседка многое умела –
Сварганить шти, запрячь коня
И, окромя того, имела
Систематически меня…

Мы в бане стыковались ночью,
Когда супруг был в сиську пьян
И походили с нею очень
На двух влюблённых обезьян.

Слиянья спереди и сзади,
«Скрещенья рук, скрещенья ног»,
Тестикулы в губной помаде,
В засосах выбритый лобок.

Два года длился этот морок.
Потом последовали ссоры,
Срываться стали рандеву,
И я слинял в столичный город,
Где по сей день один  живу.

Приезжайте в гости!