Афо - 55 мрачнизмы

Юрий Седой
Диагностика заболевания наиболее точная, если диагноз ставит… патологоанатом…

Статистика – точная наука! Все обжоры XIX века уже умерли. Те, кто был воздержан в еде – тоже…

Далёкое будущее слишком быстро становится… прошлым…

Память коварна – подводит в самый неподходящий момент.

Наше прошлое состоит из планов и случайностей. Сбывшихся и несбывшихся.

Чем дольше мы с тобой живём, тем мир становится… моложе…

Жизнь – тяжкое бремя. К счастью, она… не бесконечна…

У старости есть альтернатива, но она… ещё хуже…

Жизнь всего лишь флирт… со смертью…

Все хотят прожить долго, но так, чтобы старость не наступала.

Даже чтобы попасть в рай, нужно умереть…

Что может быть скучнее вечной жизни?

Каждое мгновение – это маленькая… вечность.