Специально для Арсения Беспалова

Настасья Березина
Прощать пороки и ошибки слишком больно.
Брать за руку, того кто не прощен.
Я посмотрю в твой след до боли неспокойно,
Твоею слабостью я просто не польщен.
Тебя одну люблю, тобою мечтаю.
Вернуть бы все в последний раз.
Тебя я мучаю, себя я упрекаю.
Давай закончим бедствие для нас.