Обращение к Колобку

Михаил Миненков 2
Исцеление.
http://aisvet.ucoz.ru/photo/6-0-78-3

Сегодня обращаюсь к вам, моим особенным друзьям,
Красивым и всегда послушным, пусть небольшим, но нам ведь нужным,
Веселым, дружным, очень милым, улыбчивым, неуязвимым,
Задорным, добрым, нестроптивым, моим любимым Колобкам!*
Они такие непоседы, умеют всё и даже беды
Обходят место стороной, где Колобок сидит "живой".
Представьте, никогда не спит, а  ярко как Звезда, горит.

И если боль в тебе сидит, он уберет в один лишь миг.
Огонь, Дух, Свет ты призови и Колобочка приложи
В то место, где лютует боль, а следом посылай Любовь.
Здесь много слов не говори, а просто Сердцем попроси:
“Мой Колобочек, дорогой, Любимый, добрый и Родной,
Прошу тебя, мне помоги, и боль, что есть, всю убери,
Огня, энергию пошли и, что болит, всё полечи.

Чтоб был здоров везде, всегда и не случилась вдруг беда,
Чтобы прожил бы, лет до ста и так всё было навсегда.
Тебе сегодня мой наказ -- ты исцели меня сейчас
Сердечко, руки, почки, грудь, а дальше больше -- что-нибудь.
Да исцели ты сразу всё и то, что не болит еще.
Потом, что может заболеть, ты не давай ему хотеть.
Мне помогай всегда дружок, мой верный, славный Колобок!

*Колобок - разработанный АРиМА рисунок.

09.06.2006 г., 15:00