Тост. певице Аэлите и Джеку Нейхаузену

Трошин Борис Александрович
Вино в бокал мой доверху налито.
И потому я тост друзьям   скажу:
Сто лет Вам жизни Джек и Аэлита!
Вот всё, что я у Господа прошу.

Здоровья Вам от края и до края!
Чтоб на щеках румянилась заря.
Чтобы крупицы счастья собирая,
Семью в любви лелеяли не зря.

Чтоб плыло небо в цвете лазурита.
Чтоб  на песок накатывал прибой.
Чтоб совпадала Ваших дум орбита
С намеченною Вами же судьбой.