Чья бы корова мычала...

Людмила Колобанова
Чья бы корова мычала, а моя бы не молчала.
Если б корова умела говорить, то бы она набрала бы воздуха полные легкие и промычала:- « Ну и скоты же вы люди! Мое молоко дешевле водки! Вы полные скоты!»