О сладком

Ромка-Фомка
   
                *   *   *

   Кофе и чай...
   Да побольше сахара!
   Водку - и ту с арбузом.
   
   Не от того,
   что люблю сладким
   я набивать пузо.

          Грустно и горько.
          Отвар отравы.
          Что за диета это?

          Вот и осталась
          одна забава -
          где-то искать конфеты,

   шарить в карманах
   в передних, в задних,
   даже кусать украдкой.

   Видно такие
   до своей свадьбы
   не поиграли в ****ки.

          Люди, которые
          только прямо
          смотрят - из дуба шея?!

          Только представьте:
          свалился в яму
          тот, кто вас видел в белом?

   Без остановки
   и без оглядки.
   Путь с вами бренен, труден.

   Но ничего...
   Всё и так в порядке -
   *** тогда сладким будет!
          ________________

          Дамы на сладкое
          часто падки.

   Чмокнут да и полюбят.