Могла бы

Крошка Амфи
А мы могли бы с тобой скучать,и смеяться предельно сильно.
И в Помпеях с тобой пировать,да с тобой я б взяла и Бастилию.
А мы могли бы ведь быть с тобой,как Клеопатра и Юлий Цезарь,
Но ко мне ты -Китайской стеной,а у меня к тебе-в сердце порезы.
А я могла для тебя ведь стать... Евой Браун,до смерти преданной...Но могу я лишь наблюдать,со стороны,за твоими победами.