Поэт, инженер и боксёр

Владимир Литвишко
Боксёр, инженер и – поэт,
Что жили - в подъезде, своём
Влюбились - в девчонку - одну,
Что – солнцем, вдруг вспыхнула - в нем!!!
Поэт - ей стихи посвящал!
Боксер - защищать - обещал!
Зарплату носить – инженер,
С цветами - от лучших манер!!!
Сменялись они - каждый час.
Смеялась - от счастья она.
И, верой - прониклись в душе .
Что - только она,  лишь - нужна!
Не знаю - что стало, важней!
Что – выбрала, сердцем - быстрей!
Ответила  - "да", она всем -
И, стала – женою, моей!!!
А я – стал, единым – опять ....
С тех пор - всем нам,  светит - собой!!!))))