Жара

Дмитрий Монахов 2
Жара.Растаяла луна,
висит размазана по небу,
ей, как и мне вода нужна:
умерь свой пыл!-взываю к Фебу.
Плюс тридцать ночью,сорок днем
мозги нуждаются в прохладе,
а он печет своим огнем
пуская стрелы шутки ради.

    ---<<<>>>---