***

Властная Госпожа
Почему люди разбрасывают слово «Любовь»?
Почему это слово становится словно: спасибо и пожалуйста…?
От этого ценность этого лишь падает…
Может словом «Люблю» прикрывают низменные желания?
«Люблю» должно подкрепляться действиями, иначе - это всего лишь звук…
Когда любишь, то сложно об этом сказать, да и зачем это говорить, если это написано
в твоих глазах…
Но наступает такой момент, когда ты понимаешь, что или сейчас или никогда!
Ты давно уже чувствуешь что-то странное, непонятное…
И ты делишься этим с ним, чтобы понять, что же все-таки происходит?