Ты сжигаешь мосты...

Вера Аксенова-Соснина
Ты сжигаешь мосты, а считаешь, что я их сжигаю.
Ты не можешь не знать, как я предана, милый, тебе.
Иногда ухожу, от себя тебя оберегая.
Самый преданный друг твой не хочет быть камнем в судьбе.

Здесь стихира. И жизнь по своим протекает законам.
Здесь не видно, кто рад, а кто вовсе тебе и не рад.
Лишь поэтому я - иногда словно шар раскалённый,
А порой, испугавшись себя, убегаю назад.

Не боюсь никого. Опасаюсь быть только ненужной.
Почему ж ты считаешь, что я поджигаю мосты?
Я всегда дорожу нашей нежной и преданной дружбой.
Почему ж ты не веришь? Зачем сомневаешься ты?

Говорила не раз: ты кумир! И остался кумиром.
О любви говорила не раз. И сейчас говорю.
Я б за счастье твоё отдала, кому хочешь, полмира
Или полностью мир. Потому что безумно люблю.