Наш Зверь внутри, нам жизни не даёт

Андрей Светлов 69
Наш Зверь внутри, нам жизни не даёт!..
Желая новых жертв, побед, загадочных страданий...
И эта Жажда вечная, толкает нас на множество ошибок и скитаний...
И Мысль, как в клетке мечется в мозгу,.. пока смиренье счастья в душу не придёт!..

02.08.2012