Ещё раз о браке

Старое Перо
За брак на производстве – вычтут.
За семейный брак не откупишься всю жизнь.

Брак браку рознь,
А марш Мендельсона один и тот же.

Брак это необходимое зло,
Но с продолжением твоего рода.

Брак по тому так и называется,
Что за одну ночь надо платить всю жизнь.

Брак бывает и в быту,
Если выбрал ты не ту.