пародия на сказку

Властная Госпожа
Вдали от милого  в неволе,
Томлюсь желанием любви,
Не нужно мне сморчков проклятых,
С бородой большой и волосатой,
Которую несут 100 слуг…

Не нужно мне шатров богатых,
Ни песен сладких, ни садов,
Ни гибельной их страсти,
Что меня гнетёт…

Мой ясный сокол,
Мой герой,
Моё сердце всегда с тобой,
Ты мне на свете всех милее,
И не прими печали этой,
Что я спьяна…

Мой сердца лед,
Я тайну страшную открою,
Ты волшебством любви зажег,
Твоих очей очарование,
И голос сладкий словно мед,
Меня так манит и зовет…

Хочу тебя околдовать!
И заклинаю силой вечно,
О, мой любимый!
Я никогда не встречу более дивнее…
Кто думы заполнил мои так невольно!