А ведь о такой как ты мечтал!

Игорь Герасименко
   А я ведь мечтал как раз о такой, как ты! Но порой казалось,
что не существует таких, но судьба привела нас друг к другу!
Ты ведь женщина-мечта! Умная, нежная, с изысканными манерами, с грацией, стройная газель, красавица такая,
что никакая мисс мира не сравниться! Образованна, начитаная,
а сколько сексуальности в тебе, необычайной сексэнергетики,
я влюбился в тебя, в свою мечту, влюбился в каждую черту
 твоего самого прекрасного характера на свете, а сколько в тебе
страсти, чувственности, нежности, ты Женщина с большой буквы до мозга костей, да какая! Не одна другая в подмётки
тебе не годится, любая теряется на фоне моей королевы!
Я люблю тебя, моя Королева! Мне нужна только Ты, Моя Мечта,
моя вожделенная и самая желанная Женщина во вселенной!
Я нашёл тебя не для того, чтобы отпускать, а для того,
чтобы ты родила мне детей и стала супругой и спутницей на всю оставшуюся жизнь!