from me to Roland

Властная Госпожа
Роланд, сегодня ноябрь, шестнадцатый день,
строго по плану наступает день,
и этот стих родится лишь в миг,
да свыше мне ангел простит,
суету этих дней...
просто экспромт, много не пей..
твои двадцать три, так мило считать..
эти две цифры магический старт..
все впереди -ты познаешь ещё..
что и желать?
я не знаю мой друг...
просто, что  есть - мы не видим  вокруг...
все без чего, ты не сможешь достичь,
просто внутри души твоей горит
ясным огнём
доброта и любовь...
юности пыл и свободы азарт...
ты сегодня проснулся
умылся водой...
воздух дышится сердцем...
ты с открытой душой...
помни, что многих уже не вернуть...
значит, ты счастлив, Роланд,
и по праву мой друг...
 не суди ты так строго
мою беглую речь,
с днем рождения милый,
где же праздничный cake?

November,16 2011