simply my thoughts

Властная Госпожа
Утро с тяжелым воздухом уныния….
Беспросветная лень и недовольство происходящим…
Негативная окраска происходящего…эмоционально окрашенные события…
Давление внутреннего сознания на разум…
Желание уединения снова сильнее, чем побуждение к действию и решительному шагу…
Холодная пустота проникает вовнутрь, нужен толчок экспрессии…и я думаю, не лишним
будет, маленькая чашечка кофе…
В воздухе сливаются ароматы в единое целое, и нет разделительной границы отвлечения
внимания…кофе…я нуждаюсь в кофе…
Знакомые ритмы и ноты музыки, они снова возвращают меня  на несколько шагов назад,
Как я люблю эти слова, я заново проживаю эти моменты, просто слушая это…уютный и
Теплый поток энергии, останавливает буйство этого бреда…просто спокойно…немного
Грусти, немного мыслей…хочу быть рядом…просто обнять!