***

Властная Госпожа
Замешанная  страсть на любви и безрассудстве,
Горящий огонь в наших сердцах,
И безумства блеск глаз, и полуулыбки…
Оскал окружающих масс…
Давят на нас…
Непонимание, удар и боль, ошибки…
Не проломить  нам эту стену…
Без шрамов на руках…
Но шаг за шагом мы к этой цели…
Но вот, смотри - реальность такова:
Ты…
Встань напротив…отражения в окне…
Ты видишь даль,…что разделяет…нас…
Но чувствуй, не теряй той связи…
Напротив  буду…
 Я…