в твоих глазах

Властная Госпожа
Смотрю в твои глаза любимый,
Смотрю и просто я молчу,
Я в них столько печали вижу,
Что свой поток я торможу,
Снижаю скорость до отметки,
До границы нулевой…но когда я,

Смотрю в твои глаза мой милый
Что сводят так меня с ума,
Теряю разум и дыханье
Кружится  моя голова…

но когда я,
Смотрю в твои глаза, игривый!
Теряю над собой контроль
И глупость слов вновь очередных
Пускай повеселит тебя…

Но когда я,
Смотрю в твои глаза, красивый!
Зачем мне нужно говорить?
Когда твои слова лишают дара речи,
Рисуя кистями эту мысль…

 Но я люблю твои глаза,
В них утопать и растворяться,
Твой взгляд не спутаешь ни с чьим,
Что держит в напряжение вниманье
Он дерзок, ласков, и так мил…
Из сотен тысяч он такой  один…
Он просто мною горячо любим.