не осталось

Юл Ия
столько всего я давно бы в округе и видеть не видела,
если б глаза наконец закрыла с утра пораньше.
вниз по ступеням летела бы серыми выстрелами,
чтоб по дороге кого-нибудь прямо в упор ранить.
чаще и чаще стучали виски бы красными искрами,
солнце за мной и катиться стремглав бы, наверно, не стало.
думало бы, ну пускай, раз я так от него оскорбительно скрылась.
а у меня просто света уже для него совсем не осталось.