Юрмала

Алла Верная
             Сырые замки на песке.
             Юрмала...
             Тяжёлых туч нависших бровь.
             Юрмала.
             Исходный Свет лучистых блед,-
             Юрмала.
             Вдыхаю сырость жизни - бред.
             Святая Юрмала...
                Светлана Водолей


Берег стройных сосен,
Золотой песочек…
Молодая осень –
Жизни лепесточек.

На балтийском взморье
У старинной Риги…
Словно в Лукоморье –
На страницах книги.

Лишь воспоминания!
Побывала в сказке –
Нежные признания,
В танце чьи-то ласки.

Ночь, стихотворения
С кофе ароматом.
Пенное волнение
На песке примятом.

Шепот моря, звезды,
Лунная дорожка…
В памяти осталось
Юрмалы немножко

Фото из Интернета, спасибо.