Противоречия

Настя Кошевец
Она часто удивлялась самой себе... Странным противоречиям, питающим ее мысли, глубоким и глупым одновременно. Она давно перестала верить своим чувствам, и верить в глубину человеческой искренности. В ней, с переплетением убеждений, как-будто, жили два разных человека. И каждый был силен по-своему... Это, порой - загоняло в тупик, порой, вдохновляло на чудо. Каждый раз, внутренние разногласия оставляли за собой холодное чувство вины, непонятности и боязнь причинить боль другому. Думать о себе и обо всех одновременно, что может быть глупее?! Но, именно, эта безвыходность затягивала все дальше и дальше в дебри кустарников, в лабиринт собственных противоречий и чувств...